Происшествия

20.06.2017 11:38
Продавец магазина в Якутске связал второклассника и запер его в подсобке

Продавец магазина в Якутске связал второклассника и запер его в подсобке

Продавец магазина в Якутске связал ребенка и запер его в подсобке

Следователи в Якутске возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего продавца магазина, который, по данным ведомства, связал скотчем семилетнего мальчика и силой запер его в подсобке, поскольку заподозрил его в краже шоколада, сообщила во вторник пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.
 
"Предварительным следствием установлено, что инцидент произошел 16 июня. Продавец небольшого магазина в городе после кражи шоколада умышленно и с применением физической силы в течение десяти минут незаконно удерживал в подсобном помещении несовершеннолетнего мальчика. При этом продавец скотчем склеил его руки и заклеил рот", - говорится в сообщении.
 
Действия продавца остановила девушка-очевидец, она сняла происходящее на свой телефон и опубликовала запись в интернете. "Мальчик является учеником второго класса одной из городских школ. Продавец ранее судим не был, он не имеет постоянного места жительства и регистрации", - добавили в ведомстве.
 
Уголовное дело возбуждено по п. "д" ч. 2 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего"). Мужчина признал свою вину, он заключен под стражу на время предварительного следствия.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.