Происшествия

22.06.2017 13:14
Отец «пьяного» мальчика не верит выводам экспертов

Отец «пьяного» мальчика не верит выводам экспертов

Отец «пьяного» мальчика не верит выводам экспертов

Отец шестилетнего мальчика, сбитого машиной в Подмосковье, прокомментировал результаты повторной экспертизы, подтвердившей наличие в крови погибшего ребенка алкоголя.
 
Трагический инцидент с мальчиком произошел в Балашихе 23 апреля. Ребенка насмерть сбила управлявшая автомобилем местная жительница. Инцидент привлек к себе повышенное внимание общественности и СМИ в связи с тем, что в крови мальчика нашли следы спиртного, причем концентрация соответствовала сильной степени опьянения. В результате Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности, однако повторная экспертиза подтвердила сделанные ранее выводы о том, что мальчик был пьян. Он этом объявил глава МВД Владимир Колокольцев, также эту информацию подтвердили в СК.
 
Что касается отца погибшего мальчика, то он не доверяет мнению экспертов и считает, что алкоголь могли намеренно «закачать в печень» уже погибшего ребенка. Добавим, что случай также прокомментировала подмосковный обмудсмен Екатерина Семенова, заявившая, что ребенок рос в нормальной семье.
 


Смотрите также

03.02.2015 13:42 В автомобильных авариях москвичи бьются чаще всех. Самые опасные перекрестки Москвы - официальная статистика

23.03.2012 15:17 ДТП спровоцированные членовозами вельмож

17.10.2011 13:26 В Брянской трагедии в первую очередь виноваты сотрудники ГИБДД и Брянские чиновники

17.08.2011 22:49 В день своего рождения в ДТП погиб актер Никита Емшанов

19.06.2017 11:33 В Подмосковье признали пьяным погибшего под колесами авто ребенка

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.