Происшествия

07.07.2017 12:30
Отрезанный палец поставил Скотланд-Ярд в тупик

Отрезанный палец поставил Скотланд-Ярд в тупик

Отрезанный палец поставил Скотланд-Ярд в тупик

Скотланд-Ярд обратился к общественности с просьбой предоставить информацию, которая поможет установить, кому именно принадлежал отрезанный палец, найденный в Лондоне почти семь лет назад, пишет газета Independent.
 
Палец был обнаружен 4 декабря 2010 года во дворе рядом с вокзалом "Юстон".
 
Детективы склонялись к версии, что палец мог принадлежать одной из жертв теракта в июле 2005 года, когда террорист-смертник подорвался в двухъярусном автобусе, проезжавшем недалеко от места находки. Однако после сравнения ДНК пальца с образцами погибших и выживших при взрыве, криминологи пришли к выводу, что он не связан с терактом. Более того, принадлежащий мужчине палец, согласно анализам, не мог принадлежать лицам, значащимся в национальной базе пропавших без вести.
 
"Определенно, это тайна. Мы исчерпали все линии расследования, но не смогли установить, кому принадлежит этот палец, и при каких обстоятельствах владелец его лишился", — заявил представитель центра по розыску пропавших Том Бун.
 
В своем заявлении полиция призывает граждан поделиться информацией, возможно связанной с обнаруженным пальцем, какой бы мелкой или незначительной она не казалась.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.