Происшествия

11.07.2017 12:56
В Мексике два ягненка погибли из-за раскаленной до 250 градусов земли

В Мексике два ягненка погибли из-за раскаленной до 250 градусов земли

В Мексике два ягненка погибли из-за раскаленной до 250 градусов земли

Ученые изучают загадочный феномен — земля в районе футбольного поля в мексиканском штате Мичоакан раскалилась, из трещин идет пар.
 
По данным местной службы гражданской обороны, температура земной поверхности у поля в населенном пункте Пуэбло-Вьехо достигает 250 градусов. Два ягненка, которые паслись там, погибли.
 
На место прибыли ученые из Национального автономного университета Мексики. Силовые ведомства страны призывают не торопиться с выводами.
 
"Мы не можем сказать, что речь идет о рождении вулкана, потому что нет никакой активности земной коры. Это говорит, что такая возможность почти исключена. Однако давайте дождемся результатов исследований", – говорится в сообщении МВД Мичоакана.
 
На территории Мексики расположен самый молодой на земле вулкан Парикутин. Он образовался в 1943 году прямо на кукурузном поле в Мичоакане, а впоследствии его извержение стало причиной разрушения нескольких расположенных рядом селений.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.