Происшествия

20.07.2017 08:23
Дом Латыниной в Переделкино облили неизвестной жидкостью

Дом Латыниной в Переделкино облили неизвестной жидкостью

Дом Латыниной в Переделкино облили неизвестной жидкостью

Полиция проводит проверку после того, как дом обозревателя "Новой газеты" Юлии Латыниной облили неизвестной жидкостью, не представляющей опасности для здоровья.
 
"В полицию поступила информация о том, что неизвестные лица облили домовладение в поселке Переделкино в "Новой Москве" жидкостью с резким запахом. На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств произошедшего", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
 
"Установлено, что разлитая жидкость опасности для жизни и здоровья людей не представляет", - подчеркнул сотрудник пресс-службы.
 
Сама Латынина, в обращении на сайте "Новой газеты", подчеркнула, что не будет подавать заявление в полицию по факту случившегося. "Прошу не считать этот текст заявлением в полицию. Я не собираюсь участвовать в комедии и никакого заявления писать не буду", - написала она.
 
Ранее на сайте издания было размещено обращение члена общественного совета (ОС) МВД РФ Дмитрия Муратова к председателю ОС МВД РФ Анатолию Кучерене.
 
"Вчера неизвестные облили неизвестной жидкостью с отвратительным устойчивым запахом, вызывающим удушье и рвоту, окна дома Латыниной и ее машину в поселке Переделкино. Особо подчеркну, что в доме находились пожилые родители Юлии Леонидовны, их здоровье было поставлено под угрозу. Прошу Вас, Анатолий Григорьевич, обратиться к руководству МВД для проведения экспертизы, доследственной проверки, а также запросить для сведения результаты расследования прошлогоднего происшествия", - говорится в обращении.
 
Муратов напомнил, что в августе 2016 года неизвестные облили Латынину фекалиями. "Несмотря на личные заверения тогдашнего начальника ГУ МВД по Москве Якунина [Анатолия], что нападавшие будут найдены, их не обнаружили", - отмечается в нем.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.