Происшествия

21.07.2017 09:14
В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7 баллов

В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7 баллов

В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7 баллов

Толчки вызвали цунами амплитудой около 25 сантиметров.
 
В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7 баллов, которое вызвало цунами и разрушения старых зданий на юго-западе страны. Об этом стало известно по данным геологической службы США.
 
Согласно информации, эпицентр находился в 10 км к югу от курортного города Бодрум, очаг был на глубине 10 км. Подземные толчки вызвали цунами, амплитуда которого составила около 25 сантиметров.
 
Губернатор провинции Мугла Эсенгюль Дживелек сообщила, что землетрясение, по предварительным данным, не привело к серьезным разрушениям. Толчки ощущались на всем побережье Эгейского моря, однако наиболее сильным оно было в районе Бодрума и Датчи.
 
На некоторых старых здания появились трещины, отключилось электричество в нескольких районах. Жителей Мугла выпрыгнув из окон, получили травмы и были госпитализированы. Государственная больница Бодрума также пострадала. По зданию пошли трещины и пациенты были эвакуированы.

Смотрите также

25.03.2012 13:37 Фера: Апокалипсис в раю

16.03.2011 18:07 Ждать природных катаклизмов 19 марта 2011 года не имеет смысла...

11.01.2011 17:00 Катастрофа 1911: Рассказ очевидца

19.06.2017 11:14 Цунами смыло в море дома в Гренландии, пропали люди

13.06.2017 09:47 Землетрясение у берегов Лесбоса и Турции

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.