Происшествия

26.07.2017 10:33
Delta Аir Lines: россиянина не пустили на рейс из-за нарушения правил безопасности

Delta Аir Lines: россиянина не пустили на рейс из-за нарушения правил безопасности

Delta Аir Lines: россиянина не пустили на рейс из-за нарушения правил безопасности

Авиакомпания Delta Аir Lines опровергла слова россиянина, заявившего, что его сняли в США с рейса после некорректной жалобы одного из пассажиров.
 
Об этом говорится в письменном заявлении авиаперевозчика.
 
"В то время, как рейс номер 1588 из Сиэтла в Атланту готовился к вылету 24 июля, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку, в результате чего сработала сигнализация", - отметили в Delta.
 
"Из-за нарушения правил безопасности с пассажиром провели беседу правоохранительные органы, после чего его перебронировали на более поздний рейс в Атланту, - рассказали представители авиаперевозчика. - Происшествий на обоих рейсах не было". "Безопасность наших клиентов и членов экипажа является главным приоритетом для Delta", - подчеркивается в сообщении.
 
Ранее посольство России в Вашингтоне заявило, что выясняет обстоятельства снятия с рейса Delta Аir Lines россиянина Андрея Еремина. Диппредставительство привело сообщение Еремина в Facebook, в котором тот изложил свою версию произошедшего на борту самолета.
 
"Пассажир, располагавшийся рядом со мной, отказался лететь со мной, так как я, по его словам, являюсь оккупантом Крыма, равно как и другие российские граждане", - написал он. "Delta поддержали его точку зрения. В результате мне пришлось лететь другим рейсом значительно позже", - добавил россиянин.
 
Других подробностей случившегося Еремин не сообщил. Посольство РФ в США дополнительных сведений также не привело.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.