Происшествия

28.07.2017 11:51
СК проверяет полицейских, отпустивших виновника смертельного ДТП в Москве

СК проверяет полицейских, отпустивших виновника смертельного ДТП в Москве

СК проверяет полицейских, отпустивших виновника смертельного ДТП в Москве

Следователи проверяют информацию СМИ о том, что полицейские отпустили водителя такси, насмерть сбившего женщину на пешеходном переходе в Москве.
 
Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
 
По ее словам, в четверг СМИ сообщили о том, что 26-летний водитель столичного такси в начале мая на пешеходном переходе в районе Казанского вокзала совершил наезд на 31-летнюю женщину. С телесными повреждениями пострадавшая доставлена в медицинское учреждение, где 20 мая 2017 года скончалась в реанимационном отделении не приходя в сознание.
 
По утверждению очевидцев, водитель такси был помещен в служебный автомобиль сотрудников полиции, однако вскоре скрылся в неизвестном направлении.
 
"По результатам рассмотрения сообщения из средств массовой информации, Главным следственным управлением СК РФ по Москве организована проверка, в ходе которой будет дана надлежащая юридическая оценка действиям должностных лиц органов полиции, осуществлявших выезд на указанное происшествие, а также организации, оказывающей услуги по перевозке, в которой работал виновник происшествия", — сказала Иванова.
 
По информации СМИ, женщину сбил желтый Ford с надписью "Яндекс.Такси", после чего она две недели провела в реанимации, где и умерла. О том, что виновник аварии сбежал, родственники погибшей узнали не сразу. Как выяснили журналисты, за рулем такси находился 26-летний гражданин Киргизии.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.