Происшествия

03.08.2017 12:04
Никита Белых обратился к врачам СИЗО из-за ухудшения здоровья

Никита Белых обратился к врачам СИЗО из-за ухудшения здоровья

Никита Белых обратился к врачам СИЗО из-за ухудшения здоровья

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении взятки, обратился к медикам СИЗО "Матросская тишина" из-за ухудшения здоровья.
 
Об этом сообщил его адвокат Андрей Грохотов.
 
"Белых обратился к врачам больницы при СИЗО "Матросская тишина" в связи с обострением у него хронических заболеваний. У моего подзащитного наблюдается очередное ухудшение состояния здоровья", - рассказал защитник.
 
Он пояснил, что это связано с жарой, наблюдавшейся в Москве.
 
"Мы попросили об адекватной медицинской помощи и обследовании", - добавил Грохотов.
 
В начале марта адвокат сообщил, что его подзащитный нуждается в профессиональной медицинской помощи, которая впоследствии была предоставлена Белых в больнице "Матросской тишины".
 
Следственный комитет 27 июля объявил о завершении расследования дела против Белых, оно направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Бывший губернатор обвиняется в получении двух взяток на общую сумму €600 тыс.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.