Происшествия

03.08.2017 12:43
Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек

Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек

Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек

Число отравившихся в Кабанском районе Бурятии на фестивале Baikal Dance Camp выросло до 77 человек, из них 66 — дети, сообщает республиканский Минздрав.
 
Четверо детей и один взрослый отказались от госпитализации. Состояние пациентов стабильное, угрозы для жизни нет.
 
В среду, 2 августа несколько десятков человек, отдыхавших в туристическом комплексе на побережье Байкала, обратились за медицинской помощью с признаками пищевого отравления. По одной из версий, массовое отравление могло произойти из-за некачественных продуктов в столовой.
 
Прокуратура Бурятии совместно с полицией начала проверку соблюдения в лагере санитарно-эпидемиологических норм. Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)".
 
Фестиваль проходит с 28 июля по 5 августа, в нем принимают участие около 300 детей от 12 до 17 лет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.