Происшествия

04.08.2017 11:51
В Мексике задержан несовершеннолетний россиянин, взобравшийся по стене на небоскреб

В Мексике задержан несовершеннолетний россиянин, взобравшийся по стене на небоскреб

В Мексике задержан несовершеннолетний россиянин, взобравшийся по стене на небоскреб

17-летний россиянин, взобравшийся на высотное здание, задержан в мексиканской столице.
 
Об этом сообщила в четверг газета El Universal.
 
По ее данным, при восхождении на южную башню комплекса офисных зданий, занимаемую компанией Nestle, молодой человек не пользовался каким-либо снаряжением, включая веревки или страховку. Чтобы подойти к стене небоскреба, юноше пришлось преодолеть трехметровый забор, в чем, как утверждают опрошенные изданием очевидцы, ему помогли двое мужчин.
 
На крыше здания нарушитель был остановлен сотрудниками министерства общественной безопасности Мексики, после чего его спустили на землю на вертолете. Согласно утверждению газеты, задержанный Кирилл Н. оказался гражданином России. Сейчас он находится в Национальном институте миграции, где устанавливается, имелись ли законные основания для его пребывания на территории страны.
 
Самым известным городским скалолазом, прозванным "человеком-пауком", является француз Ален Робер. За свои достижения он включен в Книгу рекордов Гиннесса. В частности, Робер успел покорить башню компании Total в Париже, Башни Петронас в Куала-Лумпуре, офисы банков в различных странах, главное здание МГУ в Москве и самое высокое сооружение в мире - небоскреб "Бурдж Халифа" в Дубае.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.