Происшествия

22.08.2017 10:33
Охранники бара в Австралии не хотели пускать наследного принца Дании

Охранники бара в Австралии не хотели пускать наследного принца Дании

Охранники бара в Австралии не хотели пускать наследного принца Дании

Охранники бара в Брисбене (Австралия) пытались не пустить в заведение кронпринца Дании Фредерика.
 
Этот инцидент, как сообщила во вторник газета The Courier Mail, произошел в прошлую пятницу около полуночи.
 
Уточняется, что 49-летний кронпринц и сопровождавшие его лица не смогли пройти в бар "Нефритовый Будда", поскольку не имели при себе удостоверений личности. Проблема была решена лишь спустя четверть часа, когда вмешались охранявшие кронпринца сотрудники австралийской полиции, которые заверили администрацию бара в том, что у кронпринца с документами все в порядке.
 
Один из совладельцев бара "Нефритовый Будда" Фил Хоган рассказал, что в штате Квинсленд с 1 июля вступил в силу закон, согласно которому все посетители ночных баров должны после 22:00 предоставлять для сканирования документы, удостоверяющие личность.
 
"Это глупый закон, история с принцем - лишь верхушка айсберга, - сказал Хоган, беседуя с журналистами. - Такие ситуации все время происходят с обычными людьми и являются кошмаром для туристов".
 
Кронпринц Фредерик (наследный принц Дании) прибыл в Брисбен на регату. Его жена кронпринцесса Мэри Датская, в девичестве Мэри Элизабет Дональдсон, является уроженкой Тасмании. Они познакомились в 2000 году в одном из пабов Сиднея.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.