Происшествия

22.08.2017 11:38
В Краснодарском крае потерпел крушение вертолет

В Краснодарском крае потерпел крушение вертолет

В Краснодарском крае потерпел крушение вертолет

Вертолет Robinson в понедельник вечером потерпел крушение в Анапском районе Краснодарского края, на борту находился пилот, сообщил Следственный комитет РФ.
 
По данным ведомства, вертолет должен был лететь по маршруту Анапа — Абрау-Дюрсо.
 
"Легкомоторный вертолет Робинсон Р66 потерпел крушение в районе горы "Ежик" поселка Малый Утриш Анапского района Краснодарского края. На борту вертолета находился один человек — пилот. Следственными органами… проводится доследственная проверка по факту крушения вертолета", — говорится в сообщении.
 
По информации ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сообщение о падении легкомоторного вертолета поступило на пульт диспетчера от очевидца в понедельник в 21.40 мск. В плане полетов судно было зарегистрировано.
 
"На место выехали все реагирующие подразделения, в том числе подразделения МЧС России и следователи следственного комитета. Информация о происшествии уточняется. Движение спецтранспорта осуществляется по горным дорогам. Подъезды пожарной и другой специальной техники затруднены. Участок местности является труднодоступным…" — говорится в сообщении ведомства.
 
Всего к ликвидации последствий привлекается 35 человек и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России — шесть человек и две единицы техники, уточняется в релизе.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.