Происшествия

25.08.2017 10:59
Пропавшие в тувинской тайге дети сами вышли к своему селу

Пропавшие в тувинской тайге дети сами вышли к своему селу

Пропавшие в тувинской тайге дети сами вышли к своему селу

Дети из тувинского населенного пункта Дурген, потерявшиеся накануне в тайге, сами вышли к своему селу.
 
Об этом в пятницу сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол.
 
"К счастью, с детьми в Танды (Тандинский район) все в порядке. Ребята сами вышли к селу. Спасибо всем за оперативное реагирование и готовность максимально нарастить силы и средства", - приводит слова главы региона пресс-служба правительства Тувы.
 
Пятеро детей в возрасте от 10 до 14 лет накануне ушли в лес за кедровыми шишками и не вернулись. На поиски отправилась группа спасателей Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России. Из Красноярска вылетел вертолет со спасателями и собаками на борту.
 
По информации МЧС, дети нашлись в 11:10 (7:10 мск).

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.