Происшествия

28.08.2017 13:17
Таксиста, облившего женщин зеленкой, уволили

Таксиста, облившего женщин зеленкой, уволили

Таксиста, облившего женщин зеленкой, уволили

Диспетчерская служба такси в Хабаровске, где работал таксист, обливший женщин зеленкой, сообщила, что больше с ним не сотрудничает.
 
Напомним, накануне в Сети появилось видео, на котором мужчина заставляет молодую женщину измазываться зеленкой. Поводом к этому, судя по закадровому голосу, послужило то, что пассажиркам нечем было расплатиться за поездку.
 
На видео одна из женщин, молодая блондинка, плачет и прячет вымазанное в зеленке лицо в полу кардигана. Вторую женщину, темноволосую, таксист заставляет подставить ладони под льющуюся из пузырька зеленку, а затем велит ей втирать раствор бриллиантовой зелени в лицо.
 
Водители такси на видео смеются, издевательски шутят и обещают, что ролик с девушками в зеленке попадет на Youtube. После того как видео разлетелось по рунету в Хабаровске пообещали разобраться в ситуации и дать ей правовую оценку.
 
В региональном управлении МВД пообещали, что не оставят инцидент без внимания.
 


Смотрите также

03.07.2012 10:42 5 самых трусливых поступков, совершённых в критической ситуации

20.03.2012 14:41 Весна - время "снежной" смерти

27.02.2012 17:43 ЧП в Астрахани: в жилом доме прогремел взрыв. Подробности (ФОТО)

12.01.2012 23:29 Брянск. Беда не приходит одна...

08.09.2011 15:02 К десятилетней годовщине 9/11: почему Германия не защитила США от нападения?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.