Происшествия

30.08.2017 11:38
В одном из районов Приамурья из-за снегопада введен режим ЧС

В одном из районов Приамурья из-за снегопада введен режим ЧС

В одном из районов Приамурья из-за снегопада введен режим ЧС

Несколько населенных пунктов Селемджинского района Амурской области остались без электроснабжения из-за выпавшего накануне снегопада, на некоторых автодорогах нарушено автомобильное движение, в районе введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС).
 
Об этом сообщила в среду пресс-служба главного управления МЧС по региону.
 
"Во вторник на территории Селемджинского района выпал мокрый снег. Под его тяжестью были повалены деревья, несколько населенных пунктов остались без света. Нарушено сообщение по автодорогам местного значения "Экимчан - Токур", "Коболдо - Огоджа", "Златоустовск - Стойба". В районе ведутся аварийно-восстановительные работы, введен режим чрезвычайной ситуации", - говорится в сообщении.
 
По информации Амурских электрических сетей, без электроснабжения остались поселки Токур, Златоустовск, Ольгинск, Ульген и Экимчан. Четыре бригады энергетиков приступили к аварийно-восстановительным работам, в ликвидации последствий снегопада задействованы также предприятия и учреждения района, дорожные службы, пожарно-спасательные формирования противопожарной службы Амурской области. Электроснабжение предполагается восстановить к 17:00 местного времени (11:00 мск), говорится в сообщении.
 
Сообщается, что в населенных пунктах есть трехдневный запас продуктов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.