Происшествия

05.09.2017 09:54
Суд продолжит допрос свидетелей обвинения по делу Улюкаева

Суд продолжит допрос свидетелей обвинения по делу Улюкаева

Суд продолжит допрос свидетелей обвинения по делу Улюкаева

Замоскворецкий суд Москвы во вторник продолжит допрос свидетелей обвинения по делу в отношении бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки.
 
Начало заседания запланировано на 10:00 мск.
 
Затем заседания по этому делу пройдут 7, 11, 13, 18, 20, 22 и 26 сентября, начало всех заседаний запланировано на 10:00 мск.
 
Ранее в Замоскворецком суде Москвы были допрошены свидетели со стороны обвинения - директор департамента отношений с инвесторами "Роснефти" Андрей Баранов и директор департамента корпоративного управления Минэкономразвития РФ Оксана Тарасенко.
 
На первом заседании по делу был установлен следующий порядок судебного следствия: допрос свидетелей обвинения, потом изучение письменных доказательств обвинения, затем допрос свидетелей защиты и изучение их доказательств, а в последнюю очередь допрос Улюкаева.
 
Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года органами Следственного комитета РФ с поличным в офисе "Роснефти" по подозрению в вымогательстве взятки в размере $2 млн от представителя нефтяной компании. На руках министра эксперты обнаружили следы специального вещества, которым была обработана ручка кейса с деньгами. Первый такой кейс был в этот день передан Улюкаеву в одном из офисов компании, второй ему якобы пообещали донести до машины.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.