Происшествия

08.09.2017 12:04
Пьяный депутат в Якутии сбил трех человек, один из них скончался

Пьяный депутат в Якутии сбил трех человек, один из них скончался

Пьяный депутат в Якутии сбил трех человек, один из них скончался

Нетрезвый депутат Государственного собрания Республики Саха(Якутия) Николай Румянцев сбил трех человек, один из пострадавших скончался от полученных травм на месте еще до приезда медиков.
 
Об этом сообщили в МВД по Республике Саха.
 
Двое других пострадавших были срочно госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По данным медицинского освидетельствования, Румянцев находился в алкогольном опьянении. ДТП произошло около 21:00 по местному времени 7 сентября.
 
«Следуя со стороны города Якутска в сторону села Намцы, Румянцев совершил наезд на троих пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном месте. Один из пешеходов - 40-летний мужчина - от полученных травм скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи. Двух других мужчин 37 и 32 лет врачи госпитализировали в РБ №2 с травмами и ушибами», - сообщили в МВД.
 
Агентство «РИА Новости» сообщило, что республиканское гособрание (Ил Тумэн) уже подтвердило, что участником ДТП был депутат Румянцев.
 
«В депутатском корпусе Ил Тумэн пятого созыва 77 человек, из них постоянно работают 20. Румянцев не работает постоянно, он депутат от Намского одномандатного избирательного округа номер 27. Пока решение в отношении Румянцева не принято», –– рассказали в пресс-службе Ил Тумэн.
 
Отмечается, что в объяснительной записке Румянцев указал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения и дождя.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.