Происшествия

08.09.2017 09:54
В Мексике произошло землетрясение магнитудой 8,0

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 8,0

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 8,0

Нескольким странам Южной Америки грозит цунами после мощнейшего, восьмибалльного, землетрясения у берегов Мексики.
 
Эпицентр располагался в Тихом океане на глубине 33 км и в 119 км к юго-западу от населенного пункта Трес-Пикос, штат Чьяпас.
 
Геологическая служба США (USGS) зафиксировала подземные толчки в 04.49 по времени UTC (07.49 мск). В течение трех часов цунами может накрыть побережье Мексики и соседние Гондурас, Никарагуа, Гватемалу, Сальвадор, Коста-Рику, Панаму и Эквадор.
 
«Исходя из предварительных параметров землетрясения возможно потенциально опасное цунами», — сообщил Тихоокеанский центр предупреждения о цунами.
 
Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.
 
Накануне стало известно, что в Мексиканском заливе тропический шторм, получивший имя «Катя», усилился до урагана. Минимальная скорость ветра в районе урагана оценивается в 120 км/ч.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.