Происшествия

12.09.2017 09:54
Собственник кинотеатра «Союз» в Балашихе, стена которого рухнула на людей, задержан

Собственник кинотеатра «Союз» в Балашихе, стена которого рухнула на людей, задержан

Собственник кинотеатра «Союз» в Балашихе, стена которого рухнула на людей, задержан

Следователи задержали собственника недействующего здания кинотеатра, которое обрушилось 8 сентября в подмосковной Балашихе.
 
"Задержан 39-летний житель города Электросталь, являющийся собственником здания, расположенного в микрорайоне Южный города Балашиха на улице Фадеева", - сообщили в ГСУ СК России по Московской области.
 
В ведомстве уточнили, что следователи в ближайшее время направят в суд ходатайство об избрании в отношении предпринимателя меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
Ранее стало известно, что уголовное дело было возбуждено по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, в результате чего пострадали несколько человек, включая ребенка.
 
"Продолжаются следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установление иных лиц причастных к совершению данного происшествия", - рассказали в ГСУ.
 
Ранее СМИ писали, что, по предварительным данным, стена реконструируемого кинотеатра могла обрушиться из-за ошибки при проведении ремонтных работ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.