Происшествия

12.09.2017 10:59
Мэра бельгийского города нашли с перерезанным горлом

Мэра бельгийского города нашли с перерезанным горлом

Мэра бельгийского города нашли с перерезанным горлом

Бургомистра бельгийского города Мускрон Альфреда Гадена вечером 11 сентября нашли убитым на кладбище напротив его дома.
 
Как пишет издвние Le Soir, тело 71-летнего главы города обнаружила его супруга. Убийца напал на Гадена с ножом. К моменту прибытия спасателей бургомистр был уже мертв.
 
«Предположительно, ему перерезали горло, хотя еще должна состояться патологоанатомическая констатация. На кладбище находился человек, который сдался полиции. Он напрямую заявил о себе как об убийце, в то время как жертве уже ничем нельзя было помочь», - приводит издание слова местного прокурора Кристиана Анри.
 
Не исключено, что убийца специально поджидал жертву на месте преступления. В городе с населением чуть более 50 тыс. знали, что Альфред Гаден каждый день сам открывал и закрывал ворота кладбища, расположенного в нескольких шагах от его дома.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.