Происшествия

25.09.2017 10:52
Мария станет для США третьим ураганом за последний месяц

Мария станет для США третьим ураганом за последний месяц

Мария станет для США третьим ураганом за последний месяц

Синоптики ожидают, что 27 сентября стихия обрушится на побережье штата Северная Каролина.
 
Ураган Мария, обрушившийся ранее на острова Карибского моря, приближается к восточному побережью США. Это будет уже третий ураган, затрагивающий Штаты за последний месяц, сообщает телеканал CNN.
 
Согласно прогнозам, основной удар стихии придется ориентировочно в среду, 27 сентября, на штат Северная Каролина. Ожидается, что ураган не перейдет полностью на сушу, а коснется лишь некоторых участков атлантического побережья.
 
По состоянию на воскресенье, 24 сентября, Мария находилась почти в 764 км к югу-юго-востоку от мыса Хаттерас в Северной Каролине.
 
На пути к США ураган ослабел до второй категории, максимальная постоянная скорость ветра в нем составляет около 170 км/ч. По прогнозам американского Национального ураганного центра, в течение 25-26 сентября стихия может ослабеть еще больше, однако по-прежнему представляет собой угрозу.
 
20 сентября 2017 года сообщалось, что ураган Мария оставил без электроэнергии весь остров Пуэрто-Рико, на котором проживают 3,5 млн человек.

Смотрите также

22.05.2013 17:25 Торнадо в Оклахоме по мощности в восемь раз превзошел Хиросиму

08.07.2011 23:20 Страшные последствия стихии в Москве и Санкт-Петербурге (ФОТО)

29.12.2010 18:03 В аэропортах США с начала рождественской снежной бури отменены почти 10 тысяч рейсов

20.09.2017 10:26 ООН запустила план по восстановлению Кубы от урагана на $55 млн

19.09.2017 09:26 Ураган Мария достиг пятой потенциально катастрофический категории

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.