Происшествия

26.09.2017 11:25
Якутскому депутату предъявили счет в кафе на 13 млн рублей

Якутскому депутату предъявили счет в кафе на 13 млн рублей

Якутскому депутату предъявили счет в кафе на 13 млн рублей

Самый богатый депутат Якутии Виктор Фёдоров не смог расплатиться за обед в местной кофейне. Народному избраннику выставили счёт в 13 миллионов рублей.
 
На своей странице в Facebook депутат Ил Тумэн написал, что пришёл один пообедать в Traveler’s coffee, однако у него не хватило денежных средств на банковской карте, чтобы расплатиться по счёту. За обед в якутской кофейне с Виктора Фёдорова попросили 13 миллионов рублей.
 
«Что-то круто 13 миллионов рублей за обед», — прокомментировал Фёдоров.
 
Отметим, что в апреле прокуратура Якутии организовала проверку источников дохода самого богатого депутата республики Виктора Фёдорова. За 2016 год он заработал 114 миллионов рублей.
 
Как пояснили в заведении Traveler`s coffee, у мобильного терминала запали кнопки, отсюда и многомиллионный чек. К тому же официант, обслуживающий депутата, работал первый день. Сам Фёдоров к заведению претензий не имеет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.