Происшествия

12.01.2018 09:02
Мужчина, отрубивший жене руки, попросил дождаться его из тюрьмы

Мужчина, отрубивший жене руки, попросил дождаться его из тюрьмы

Мужчина, отрубивший жене руки, попросил дождаться его из тюрьмы

26-летний Дмитрий Грачев, отрубивший своей жене руки, попросил пострадавшую дождаться его из тюрьмы.
 
Об этом изданию «Московский комсомолец» рассказала сама потерпевшая Маргарита Шейкина (Грачева).
 
По ее словам, он через знакомых передавал записки из СИЗО, в которых требовал дождаться его освобождения, простить, забрать заявление о разводе, и грозил убийством.
 
«Либо он специально это делает, чтобы его признали больным. Хотя мне кажется, он реально думает, что просто меня наказал, и теперь у нас будет счастливая семья», — сказала Шейкина.
 
Женщина также рассказала, что, пока ее муж отсекал ей руки топором, оставался абсолютно спокоен.
 
Трагический случай произошел 11 декабря. Ревнивый муж, заподозривший 25-летнюю жительницу Серпухова в измене, вывез ее в лес, где на протяжении полутора часов отрубал ей пальцы и кисти рук. При этом он перевязывал руки жертвы жгутом, чтобы та не умерла от кровопотери. После экзекуции он отвез женщину в городскую больницу.
 
Врачи сумели пришить пострадавшей левую руку, из правой пришлось сформировать культю. В браке супруге прожили пять лет, у них двое детей, 3 и 4 лет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.