Происшествия

19.01.2018 08:10
Глава Бурятии возвращается из Монголии после данных о нападении на школу‍

Глава Бурятии возвращается из Монголии после данных о нападении на школу‍

Глава Бурятии возвращается из Монголии после данных о нападении на школу‍

Глава Бурятии Алексей Цыденов возвращается из командировки в Монголии после сообщения о нападении школьника с топором в одной из республиканских школ.
 
Как сообщает РИА «Новости», в настоящее время на место происшествия прибыли чиновники правительства республики, включая зампреда.
 
Вооруженное нападение произошло в пятницу утром в школе в поселке Сосновый Бор недалеко от города Улан-Удэ. По сообщениям местных СМИ, старшеклассник пронес в школу топор и «коктейль Молотова». Он ранил учительницу и трех школьников.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.