Происшествия

19.01.2018 10:07
Британец успел сфотографировать своего убийцу за секунду до смерти

Британец успел сфотографировать своего убийцу за секунду до смерти

Британец успел сфотографировать своего убийцу за секунду до смерти

В Великобритании мужчина погиб от ножевого ранения в сердце, однако за секунду до смерти успел сфотографировать своего убийцу.
 
Об этом сообщает издание Metro.
 
Сообщается, что трагический инцидент произошёл в 2017 году. Преступник, вооружённый ножом, приблизился к машине 38-летнего англичанина и его девушки, чтобы узнать, есть ли у них наркотики. Получив отрицательный ответ, он начал ругаться на пару. В момент, когда британец попытался сфотографировать обидчика, злоумышленник просунул руку с ножом через окно и ударил его в сердце.
 
Мужчина успел сфотографировать преступника, однако от полученной травмы британец скончался. Убийцу приговорили к пожизненному заключению.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.