Происшествия

23.01.2018 09:02
Полицейские в Подмосковье‍ за взятку разрешили бандитам ограбить магазин

Полицейские в Подмосковье‍ за взятку разрешили бандитам ограбить магазин

Полицейские в Подмосковье‍ за взятку разрешили бандитам ограбить магазин

В подмосковном Королеве полицейские за 55 тысяч рублей позволили банде ограбить магазин "Продукты". Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК Подмосковья, обоим стражам порядка предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями.
 
История произошла еще 9 ноября прошлого года. Двое инспекторов ППС заметили Priora без номеров, в которой находились четверо подозрительных мужчин. У них нашли пистолеты, маски и перчатки. Было ясно, что "квартет" задумал какое-то преступление. Но полицейские, по версии следствия, не стали задерживать парней из Priora. Они лишь отобрали у них ключи и документы, потребовав взамен 100 тысяч рублей и по смартфону "на брата". Как сообщили в следственном управлении, разбойники собрали 55 тысяч, но патрульные все равно отпустили их. Компания на Priora доехала до Балашихи и совершила налет на продуктовый магазин.
 
В итоге полицейским предъявили обвинение по 285 статье УК РФ. Оба заключены под стражу на время следствия.
 
По сообщению пресс-службы ведомства в ГУ МВД по Московской области назначили внутреннюю проверку по этому факту. По ее результатам провинившиеся сотрудники будут уволены из органов по отрицательным мотивам, а их руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.