Происшествия

24.01.2018 09:47
Из-за дождей Сена и Рейн вышли из берегов

Из-за дождей Сена и Рейн вышли из берегов

Из-за дождей Сена и Рейн вышли из берегов

Количество осадков должно снизиться, но вода в низовьях рек продолжает подниматься.
 
Во вторник, 23 января, в Сене и Рейне продолжил подниматься уровень воды. Проливные дожди не прекращаются и власти Парижа и Страсбурга предпринимают меры безопасности, сообщает RFI.
 
Уровень воды в Сене может достигнуть своего пика и достигнуть 6,1 метра. В последний раз такой уровень воды в Сене был в июне 2016 года. Некоторые дороги и автотуннели в Париже закрыты. Со среды, 24 января, остановят движение на отрезке ветки региональных поездов. Закрыли для посетителей Лебединый остров неподалеку от Эйфелевой башни.
 
Мэрия призвала жителей Парижа не оставлять ценные вещи в подвалах, которые могут быть наводнены из-за подъема грунтовых вод.
 
На востоке Франции из-за непрекращающихся проливных дождей и таяния снега из берегов вышел Рейн. Власти были вынуждены затопить польдер площадью в 600 гектаров к югу от Страсбурга, чтобы сдержать подъем воды.
 
Оранжевый уровень тревоги объявили в 23 французских департаментах, где есть риск наводнения. Во вторник количество осадков начало снижаться. Вода должна начать сходить в верховьях рек. Но в низовьях уровень воды продолжает подниматься.
 


Смотрите также

25.07.2016 09:48 Москва утонула

27.07.2012 13:31 Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.