Происшествия

26.01.2018 10:20
Автомобиль из кортежа Трампа сбил полицейского в Давосе

Автомобиль из кортежа Трампа сбил полицейского в Давосе

Автомобиль из кортежа Трампа сбил полицейского в Давосе

Швейцарский полицейский попал под автомобиль в Давосе после того, как попытался остановить машину. Местная пресса сообщает, что BMW X5 со швейцарскими номерами входил в кортеж американского президента Дональда Трампа.
 
Вечером в четверг, 25 января, правоохранитель пытался остановить автомобиль, однако водитель прибавил скорость и ударил полицейского правым крылом, этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Полицейский успел отскочить в сторону, что ослабило удар.
 
Комментариев о происшествии нет ни со швейцарской, ни с американской стороны.
 
В Давос Дональд Трамп прибыл накануне, он заявил, что приехал с посланием мира и процветания. Выступление американского лидера на форуме состоится в пятницу.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.