Происшествия

17.10.2018 12:14
В Австралии двухметровая акула запрыгнула в лодку с детьми

В Австралии двухметровая акула запрыгнула в лодку с детьми

В Австралии двухметровая акула запрыгнула в лодку с детьми

В городе Просерпайн из австралийского штата Квинсленда произошло чрезвычайное происшествие.
 
Трое детей рыбачили поблизости от города, когда к ним вдруг запрыгнула большая акула, вынырнув из воды. Но на этом злоключения юных австралийцев не закончились – в реке, совсем рядом с лодкой, их поджидал двухметровый крокодил.
 
Родственник детей рассказал, что рыбалка уже почти завершилась, сам он вытащил лодку на берег и собирался грузить ее на прицеп, кугда услышал крики о помощи. Он развернулся и ахнул от ужаса – в лодку с детьми запрыгнула акула, длина которой превышала два метра, а вес был около двухсот кг. Дети побежали на нос лодки, спасаясь от акулы, но тут вдруг из воды вынырнул крокодил. Мужчина рассказал, что ему пришлось вернуться на своей лодке за детьми, они перепрыгнули в его судно, и спаслись. А позже он собрал друзей, с которыми они вернулись к лодке, в которой оставалась акула, и вытащили ее за хвост на берег.

Смотрите также

25.06.2012 17:28 Нашествие акул на пляжи Приморья

21.09.2011 22:28 Акула-людоед по-прежнему ищет жертв у берегов Приморья

31.08.2011 01:31 Люди и акулы

18.08.2011 23:56 "Челюсти" на пляжах Приморья

20.12.2010 16:18 Радиация в Египте могла стать причиной агрессивности акул

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.