Происшествия

29.10.2018 10:26
Владелец ФК "Лестер Сити" погиб при крушении вертолета в Британии

Владелец ФК "Лестер Сити" погиб при крушении вертолета в Британии

Владелец ФК "Лестер Сити" погиб при крушении вертолета в Британии

Никто из пяти человек, находившихся на борту вертолета, не выжил.
 
Владелец футбольного клуба "Лестер Cити" Вишай Шривадданапрабху погиб в результате крушения вертолета вечером 27 октября. Об этом сообщается на сайте английского клуба.
 
"С глубоким сожалением мы подтверждаем, что Вишай Шривадданапрабху был среди тех, кто трагически погиб в субботу вечером, когда вертолет, перевозивший его и еще четырех человек, разбился за пределами стадиона „Кинг Пауэр“. Никто из пяти человек, находившихся на борту, не выжил", -  отмечается в сообщении ФК.
 
По данным источника Би-би-си, владелец клуба Вишай Шривадданапрабха находился в вертолете во время аварии.
 
Крушение произошло приблизительно через час после завершения матча между "Лестером" и "Вест Хэмом". Вертолет мог упасть в результате отказа хвостового винта.
 
Официально о гибели Шривадданапрабхи не сообщалось, хотя вертолет принадлежал ему, поскольку он обычно прилетал на стадион и улетал с него на вертолете.
 
Уроженец Бангкока Шривадданапрабха выкупил клуб "Лестер Сити" летом 2010 года за 39 млн фунтов ($50 млн, - ред.), а шесть лет спустя команда-аутсайдер неожиданно стала чемпионом английской премьер-лиги.
 
Бизнесмен также владеет сетью магазинов duty free в таиландских аэропортах. Журнал Forbes оценивает его состояние в $4,9 млрд.

Смотрите также

06.06.2018 12:12 Если на обломках Ту-154 президента Польши Леха Качиньского есть «следы взрывчатых веществ», то заложить взрывчатку могли только в Варшаве

25.09.2017 12:32 Крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах

24.03.2016 10:53 Крушение Boeing 737 в Ростове-на-Дону: мнение программиста – самолет разбился из-за зависания компьютера автопилота

11.11.2015 12:29 Самолет А-321 авиакомпании «Когалымавиа» просто развалился в воздухе, теракта на борту не было

14.10.2015 07:59 Нидерланды: причина крушения Boeing - «Бук» советского производства

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.