Происшествия

01.11.2018 08:36
В Уфе трое высокопоставленных полицейских изнасиловали подчиненную

В Уфе трое высокопоставленных полицейских изнасиловали подчиненную

В Уфе трое высокопоставленных полицейских изнасиловали подчиненную

В Башкирии два полковника полиции, начальники районных отделов МВД, и подполковник, являющийся руководителем районной миграционной службы, совершили групповое изнасилование подчиненной.
 
По сообщениям СМИ, которые ссылаются на официального представителя республиканского следственного управления СКР Евгения Каневского, в Башкирии были задержаны трое высокопоставленных сотрудников полиции.
 
Речь идет о 51-летнем полковнике, возглавляющем ОМВД по Уфимскому району, 50-летнем полковнике, являющемся начальником ОМВД по Карамаскалинскому району и 34-летнем подполковнике полиции, руководящем отделом по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Вышеуказанные лица напали на 23-летнюю девушку-дознавателя в здании райотдела полиции в ночь с 29 на 30 октября. Решается вопрос об их аресте.
 
Девушка-дознаватель, ставшая жертвой сексуального насилия, в котором подозревают трех высокопоставленных башкирских полицейских, является дочерью начальника силового подразделения республиканского МВД.
 
Как передает РИА Новости, об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах Башкирии, подчеркнув, что среди насильников был ее непосредственный начальник.
 
По информации от источников в правоохранительных органах, старшие офицеры полиции устроили застолье в здании отдела МВД по Уфимскому району, во время которого употребляли алкоголь. Они вызвали подчиненную, лейтенанта юстиции, являющуюся дознавателем этого отдела, сославшись на служебную необходимость, причем идти ей пришлось из другого здания. Сначала мужчины предприняли попытку ее напоить, а затем устроили групповое изнасилование.
 
На следующий день пострадавшая девушка обратилась с заявлением в правоохранительные органы, после чего все трое подозреваемых были задержаны. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, проводится служебная проверка.
 
Как заявила официальный представитель МВД Ирина Волк, виновные должностные лица будут привлечены к ответственности и понесут наказание вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.