Происшествия

26.11.2018 12:04
В польских магазинах нашли 170 кг кокаина в бананах

В польских магазинах нашли 170 кг кокаина в бананах

В польских магазинах нашли 170 кг кокаина в бананах

В Польше в коробках с бананами из Эквадора нашли более 170 килограмм кокаина.
 
Об этом сообщает «РИА Новости».
 
Наркотики были найдены в супермаркетах одной из польских торговых сетей одновременно в трех воеводствах страны: в Мазовецком, Лодзинском и Нижнесилезском воеводствах.
 
Все коробки «с сюрпризами» были поставлены от единого поставщика. Предположительно, коробки с бананами и кокаином должны были попасть в руки к сообщникам контрабандистов, но что-то пошло не так, и коробки попали не в те руки.
 
На данным момент развернута широкомасштабная проверка по всей стране — все магазины торговой сети подвергаются тщательным проверкам. Кроме того, полицейские пытаются выяснить, кто был отправителем и получателем наркотиков, а также — какой объем наркотиков изначально планировалось переслать и где находится недостающая часть кокаина.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.