Происшествия

03.12.2018 12:04
Жена Мамаева обвинила футболиста в измене

Жена Мамаева обвинила футболиста в измене

Жена Мамаева обвинила футболиста в измене

Жена футболиста Павла Мамаева, заключённого под стражу в связи с обвинением в хулиганстве и нанесении побоев, обвинила его в измене. Алана Мамаева настаивает, что именно из-за разлучницы Павел и его друг Александр Кокорин влипли в неприличную историю.
 
Алана Мамаева выложила в соцсетях фотографии этой девушки, сопроводив их записью: «Мой «муж» семью променял на девку, из-за которой и начался весь конфликт с водителем». Алана утверждает, что именно эта персона спровоцировала конфликт с водителем «Первого канала» у гостиницы «Пекин». Как рассказала супруга Мамаева, его новая пассия – из Вильнюса. В данный момент пост с этими фотографиями недоступен, но в интернете сохранились скриншоты публикации.
 
8 октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин напали на водителя «Первого канала» в Москве, после чего в кафе устроили драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным.
 
Срок содержания под стражей Кокорина и Мамаева заканчивается 8 декабря, следствие просит продлить их арест.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.