Происшествия

13.12.2018 11:33
В Индии загадочный хищник распотрошил 40 уток

В Индии загадочный хищник распотрошил 40 уток

В Индии загадочный хищник распотрошил 40 уток

В Индии почти год фиксируются случаи нападения неизвестного существа на домашний скот. Каждый раз домашняя скотина оказывается выпотрошенной, хотя все остальное хищник ни разу не тронул.
 
Вот и в этот раз в одном из хозяйств штата Манипур на ферме были обнаружены тушки уток, из которых были вырваны внутренности. Из 75 уток остались нетронутыми 35, которые оставались в сарае, 40 уток, находящихся во дворе, погибли. Причем, «нечто» вырвало из птиц внутренности, не тронув мясо. Внутренностей рядом не было, как не было и следов крови на земле, поэтому неизвестно, что произошло – существо аккуратно съело их на месте или настолько же аккуратно забрало с собой.
 
По словам специалистов, загадочным хищником не могли быть ни волки, ни хорьки, ни лисы, ни одичавшие собаки. Рядом с тушками видны были следы неизвестного крупного животного, а на самих тушках остались следы проколов от острых зубов.  Кроме того, совсем недавно в этом штате были обнаружены тела растерзанных аналогичным образом кошек и собак. Местные жители начинают создавать отряды для ночного дежурства и охраны домашних животных.

Смотрите также

15.05.2015 09:42 Интересные факты о собаках

07.06.2013 11:21 Ученым удалось обнаружить множество удивительных глубоководных существ

03.05.2013 14:50 Аквариумные рыбки

30.04.2013 15:43 Кормление шиншилл

29.04.2013 11:03 Поведение и характер хорька

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.