Происшествия

25.12.2018 11:14
Трёхлетний мальчик смог сам выбраться из тайги в 35-градусный мороз

Трёхлетний мальчик смог сам выбраться из тайги в 35-градусный мороз

Трёхлетний мальчик смог сам выбраться из тайги в 35-градусный мороз

В Хабаровская крае произошел трагический случай – после гибели в тайге отца 3-летнему малышу пришлось самому выбираться из леса. Причем, ребенку довелось пройти не менее трех километров в сильный мороз.
 
Отец с сыном отправился в лес на снегоходе «Буран», чтобы определиться с местом будущей рыбалки. Добравшись до замерзшей реки, мужчина оставил сына на берегу, а сам выехал на замерзшую реку. Но снегоход вдруг провалился под лед. Все, что успел сделать отец – крикнуть сыну, чтобы он шел домой по его следам.
 
Малыш выполнил поручение отца и пошел по следам снегохода. Однако, добравшись до дороги, находившейся в трех километрах от реки, ребенок повернул не в ту сторону. Температура воздуха была минус 35 градусов, и мальчика ждала верная гибель, если бы не счастливая случайность – его заметил местный житель, возвращавшийся с лесозаготовительного предприятия, и отвел домой, к матери. Спасатели же продолжают искать тело отца мальчика, но пока безрезультатно – ни тела, ни снегохода…

Смотрите также

04.10.2018 11:00 Кто чаще умирает из-за селфи: мужчины или женщины

24.09.2018 12:33 В Саратове подросток выпал из окна девятиэтажки и разбился

24.09.2018 11:26 15-летняя британка умерла в аэропорту Хитроу от багета с кунжутом

18.07.2018 10:26 Американец получил ожог третьей степени от прикосновения к дереву

28.06.2018 12:59 Саратовский губернатор шокирован количеством утонувших за выходные

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.