Происшествия

20.02.2018 13:38
В Саратове школьницу госпитализировали с диагнозом "алкогольное отравление"

В Саратове школьницу госпитализировали с диагнозом "алкогольное отравление"

В Саратове школьницу госпитализировали с диагнозом "алкогольное отравление"

Десятиклассницу госпитализировали из квартиры по улице 4 беговая. В больницу девушку доставили с диагнозом "отравление алкоголем". Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления внутренних дел. Как пояснила несовершеннолетняя, алкоголь она пила вместе с подругой, дома. Спиртное взяла у родителей.
 
В квартиру, где проживает школьница выезжали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. На родителей подростка составлен административный протокол. Проводится проверка, рассказали в ведомстве.
 
Это уже не первый случай отравления алкоголем несовершеннолетних. В январе с аналогичным диагнозом был госпитализирован 15-летний житель Энгельса. Данные о несовершеннолетнем пациенте были сразу же переданы в правоохранительные органы. По данному факту проводилась прокурорская проверка.

Смотрите также

20.03.2013 11:08 Русские пьют только дорогой алкоголь или стараются совсем не пить

05.10.2012 10:11 Шесть неожиданных применений для обычного пива

04.03.2011 17:45 Откровение: "Прошу винить в моей смерти родителей!"

17.05.2017 09:14 ВОЗ назвала Литву самой пьющей страной в мире

27.02.2017 12:15 Ученые рассказали, почему нельзя полностью отказываться от алкоголя

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.