Происшествия

27.02.2018 08:49
В Пермском крае при пожаре в общежитии погибли шесть человек

В Пермском крае при пожаре в общежитии погибли шесть человек

В Пермском крае при пожаре в общежитии погибли шесть человек

В Пермском крае Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти шестерых человек при пожаре в общежитии.
 
Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.
 
Дело было возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
 
Как отмечается в сообщении, пожар произошел ночью 27 февраля в общежитии в городе Чусовой. Его жертвами стала женщина, двое мужчин и трое детей. В результате пострадали четыре человека. Они были госпитализированы. В СК отметили, что при осмотре тел следов, которые указывали на то, что причина смерти погибших была насильственной, нет.
 
На сайте МЧС по Пермскому краю сообщается, что в ликвидации пожара принимали участие 76 человек и 24 единицы техники.
 
Как рассказали ТАСС в хирургическом отделении Чусовской районной больницы имени Любимова, трое пострадавших при пожаре были госпитализированы с ожогами верхних дыхательных путей. По словам собеседника агентства, один из пострадавших находятся в реанимации, а состояние двоих других врачи оценивают, как удовлетворительное. Он отметил, что пострадавшие получили небольшие термические ожоги, но их верхние дыхательные пути были сильно повреждены.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.