Происшествия

16.03.2018 08:36
В Подмосковье задержан подозреваемый по делу о нападении собак на людей

В Подмосковье задержан подозреваемый по делу о нападении собак на людей

В Подмосковье задержан подозреваемый по делу о нападении собак на людей

Подмосковные следователи задержали предпринимателя по делу о нападении собачьей стаи на людей в Истринском районе Московской области.
 
Об этом заявила помощник руководителя Главного следственного управления СК по региону Ольга Врадий.
 
По словам Врадий, следственным отделом «получены сведения о наличии у администрации Истринского района договора на оказание услуг по отлову бродячих собак с индивидуальным предпринимателем. Индивидуальный предприниматель задержан и допрошен в качестве подозреваемого». При этом сам подозреваемый утверждал, что заявок на отлов бродячих собак не поступало.
 
Ранее сообщалось, что ночью 11 марта 19-летний житель поселка Курсаково возвращался домой с железнодорожной станции. На молодого человека напала стая собак, от полученных ран и укусов он скончался на месте происшествия.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.