Происшествия

26.03.2018 09:02
В Подольске женщина погибла от упавшей с крыши глыбы льда‍

В Подольске женщина погибла от упавшей с крыши глыбы льда‍

В Подольске женщина погибла от упавшей с крыши глыбы льда‍

Подмосковные следователи разбираются в причинах гибели жительницы Подольска, на которую упала глыба льда с крыши дома, сообщила представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.
 
"В Подольске возле подъезда жилого дома обнаружено тело 36-летней местной жительницы с травмами в области головы. Предварительно установлено, что на женщину с крыши упала глыба льда и снега", - рассказала она.
 
Врадий отметила, что в настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "В кратчайшие сроки следствием будет выполнен весь комплекс мероприятий, направленный на установление должностных лиц, ответственных за уборку ледяного покрова с крыши данного дома. К ответственности будут привлечены лица, не предпринявшие своевременных мер, чье бездействие в последствие повлекло смерть женщины", - заявила представитель областного главка СК.
 
Это уже третий случай подобной гибели в стране за день.
 
Ранее в воскресенье сообщалось, что в результате падения наледи с козырька гаража в Петропавловске-Камчатском погибла трехлетняя девочка. В этот же день в Воронеже в результате падения глыбы льда с крыши дома погиб мужчина.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.