Происшествия

26.03.2018 10:46
Новгородский стрелок и раненный им полицейский скончались в больнице

Новгородский стрелок и раненный им полицейский скончались в больнице

Новгородский стрелок и раненный им полицейский скончались в больнице

Сотрудник правоохранительных органов, по которому накануне открыл огонь мужчина в деревне Назарьино Новгородской области, и сам стрелявший скончались.
 
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.
 
«Оба скончались. В шесть утра скончался участковый, а чуть позже и подозреваемый. Причины его смерти будут установлены позже, будет проведена судебная медицинская экспертиза», — сказали в ведомстве.
 
25 марта в Новгородской области мужчина ранил из охотничьего ружья полицейского, прибывшего на вызов. На месте происшествия произошла перестрелка. Открывший стрельбу был задержан.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.