Происшествия

04.04.2018 08:49
Два поезда метро столкнулись на западе Германии, 35 человек пострадали‍

Два поезда метро столкнулись на западе Германии, 35 человек пострадали‍

Два поезда метро столкнулись на западе Германии, 35 человек пострадали‍

В городе Дуйсбурге на западе Германии (федеральная земля Северный Рейн — Вестфалия) в местном метрополитене столкнулись два поезда.
 
Об этом пишет издание Rheinische Post.
 
Инцидент произошел на станции Auf dem Damm на линии U79 в городском районе Майдерих. Организация «Транспортные предприятия Дуйсбурга», которая контролирует транспортную навигацию в немецком городе, на своей странице в Facebook заверила, что речь идет не о лобовом столкновении, авария произошла из-за того, что по неизвестной причине один состав наехал на другой.
 
В результате инцидента пострадали, по предварительным данным, около 35 человек, состояние двоих из них оценивается как тяжелое. У одного из пострадавших диагностировали черепно-мозговую травму. Представитель службы пожарной безопасности города заверил Focus Online, что авария несерьезная, угрозы жизни пострадавших нет.
 
Позже агентство Reuters со ссылкой на представителя местной полиции сообщило, что число пострадавших превышает 20 человек.

На месте происшествия работают пожарные службы и полиция. Станция метрополитена, на которой произошло столкновение поездов, закрыта, движение приостановлено. Пассажирам предлагают пересесть на наземный транспорт.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.