Происшествия

05.04.2018 12:47
Паводок: В Саратовской области подтоплены четыре моста

Паводок: В Саратовской области подтоплены четыре моста

Паводок: В Саратовской области подтоплены четыре моста

Еще два моста в Саратовской области оказались под водой. В Лысогороском районе произошло подтопление низководного моста. Как сообщили в пресс-службе МЧС области, он соединяет села Невежкино и Белое Озеро. Перелив составляет 7-10 см. Погибших, пострадавших нет. Угрозы подтопления населённого пункта нет.
 
Перелит мост в Самойловском районе. Он соединяет село Песчанка Саратовской области и рабочий поселок Самойловка Самойловского района. Перелив моста составляет 40 сантиметров.
 
В обоих случаях есть объездные дороги.
 
"Автодороги местного значения находятся в удовлетворительном состоянии, газопроводы находятся в исправном состоянии, электрические сети находятся в удовлетворительном состоянии, тепловые сети в удовлетворительном состоянии. Социально-значимые объекты, объекты экономики, скотомогильники в зону подтопления не попадают. Запасов медикаментов и продуктов питания достаточно. Пострадавших нет. Эвакуация населения не планируется", - рассказали в ведомстве.
 
Напомним, на сегодня из-за половодья подтоплены уже четыре низководных моста.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

25.07.2016 09:48 Москва утонула

27.07.2012 13:31 Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.