Происшествия

22.04.2018 09:40
В Москве при урагане пострадали 17 человек

В Москве при урагане пострадали 17 человек

В Москве при урагане пострадали 17 человек

Семнадцать человек, по последний данным, пострадали из-за урагана в Москве, 14 из них были госпитализированы, среди них трое детей, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения.
 
"На текущий момент пострадали и обратились за помощью 17 человек, 14 из них были госпитализированы: среди них трое детей и 11 взрослых", — сообщил собеседник агентства.
 
В результате урагана в Москве погиб ребенок. Об этом в своем Twitter сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
 
По его словам, девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам не удалось спасти. Градоначальник выразил глубокие соболезнования ее родителям.
 
Глава депздрава Алексей Хрипун сообщил, что проводятся все необходимые диагностические и лечебные мероприятия. "Окончательно оценить состояние пострадавших можно будет по итогам полного обследования пациентов", — сказал он.
 
Известно, что есть погибшие и пострадавшие в Подмосковье. В граничащем со столицей Мытищинском районе строительным вагончиком придавило насмерть мужчину. По данным источника в экстренных службах региона, ему на вид около 35 лет. В пресс-службе ГУМВД по Московской области подтвердили факт обнаружения тела мужчины, не уточнив подробностей.
 
Еще два человека пострадали в городе Люберцы и один в городе Лыткарино. Все трое с различными травмами госпитализированы в стационары.

Источник: РИА Новости

Смотрите также

22.05.2013 17:25 Торнадо в Оклахоме по мощности в восемь раз превзошел Хиросиму

08.07.2011 23:20 Страшные последствия стихии в Москве и Санкт-Петербурге (ФОТО)

29.12.2010 18:03 В аэропортах США с начала рождественской снежной бури отменены почти 10 тысяч рейсов

21.04.2018 21:37 Ураган в Москве: погиб ребенок, 12 пострадавших

05.03.2018 11:05 От мощного урагана в США погибло 227-летнее дерево, посаженное Джорджем Вашингтоном

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.