Происшествия

07.05.2018 12:05
Земля раскалывается по всей планете: теперь гигантский разлом образовался в Новой Зеландии

Земля раскалывается по всей планете: теперь гигантский разлом образовался в Новой Зеландии

Земля раскалывается по всей планете: теперь гигантский разлом образовался в Новой Зеландии

В течение последних 5-6 лет по всей планете начали появляться огромные разломы. Теперь стало ясно, что этот процесс и не думает прекращаться, он становится уже необратимым.
 
Буквально пару месяцев назад весь мир обсуждал информацию о том, что Африка раскалывается на части, когда огромный разлом появился в Кении. После этого огромные трещины начали появляться в Исландии. Еще раньше земля трескалась в Африке, Мексике, Боливии, Таиланде, Аризоне, в Арабских Эмиратах…
 
Теперь огромная трещина появилась  в Новой Зеландии, на северном острове. Разлом уходит на 20 метров в глубину, ширина его – 30 метров, в длину – 200 метров, и ученые опасаются, что разлом продолжит увеличиваться в раз мерах.
 
Ученые высказали предположение, что появление гигантской трещины вызвано обильными осадками, которые здесь отмечались в последнее время. Однако, местные фермеры утверждают, что сильные дожди шли и раньше, но такие трещины после них никогда ранее не появлялись. Кроме того, перед появление разлома на острове было зафиксировано несколько землетрясений подряд. При этом точной причины, как и во всех предыдущих случаях, никто назвать не может. Люди же верят, что это признаки приближения апокалипсиса, описанного в Библии.

Смотрите также

25.03.2012 13:37 Фера: Апокалипсис в раю

16.03.2011 18:07 Ждать природных катаклизмов 19 марта 2011 года не имеет смысла...

11.01.2011 17:00 Катастрофа 1911: Рассказ очевидца

07.05.2018 11:12 На ферме в Новой Зеландии за ночь появился огромный провал (Видео)

03.05.2018 09:52 В Йеллоустоне возрастает активность гейзеров: на полвека раньше срока «проснулся» самый большой в мире гейзер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.