Происшествия

14.05.2018 10:33
В Ватикане Femen устроили акцию с публичным кормлением грудью

В Ватикане Femen устроили акцию с публичным кормлением грудью

В Ватикане Femen устроили акцию с публичным кормлением грудью

Одна из представительниц Femen кормила ребенка грудью на главной площади Ватикана, требуя разрешить это делать где-угодно.
 
13 мая участница Femen устроила акцию с публичным кормлением грудью на площади Сан Петро в Ватикане во время проповеди Папы. Об этом сообщили на сайте Femen.
 
На женщине были надписи Alma Mater, что с латинского значить "Мать кормящая". Таким образом женщины требовали от Папы признать право кормить грудью в любом месте и в любое время, и зафиксировать это в Папской булле.
 
Полиция задержала журналистов, которые снимали акцию. По словам представительниц Femen, у большинства журналистов полиция незаконно изъяла снятые фото и видео.
 
4 марта участница Femen напала на экс-премьера Италии Сильвио Берлускони на избирательном участке, куда тот пришел проголосовать. На ее теле была надпись "Берлускони, ты засиделся".

Смотрите также

05.03.2018 10:26 В Милане полуголая активистка Femen атаковала Берлускони (Видео)

09.02.2018 09:26 Активистка Femen оголилась на Венском балу из-за Порошенко (Видео)

27.12.2017 11:52 Femen призывает Ватикан освободить Алису Виноградову

26.12.2017 10:05 Обнаженная активистка Femen оголила грудь в Ватикане (Видео)

15.11.2017 10:26 В Киеве похитили активистку Femen

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.