Происшествия

15.05.2018 09:28
В перевозившее пшеницу из России в Йемен судно попала ракета‍

В перевозившее пшеницу из России в Йемен судно попала ракета‍

В перевозившее пшеницу из России в Йемен судно попала ракета‍

У берегов Йемена судно, перевозившее в эту страну пшеницу из России, подверглось ракетному обстрелу.
 
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на компанию Ince Shipping Group, которой оно принадлежит.
 
Инцидент произошел на прошлой неделе. В результате случившегося никто не пострадал, пшеница также не была повреждена, сказал капитан. Кто именно выпустил ракету пока неизвестно, отмечает агентство.
 
Судно принадлежит компании Ince Shipping Group, которая базируется в Стамбуле. Оно перевозило около 50 тыс. тонн пшеницы. В компании рассказали, что пшеницу погрузили в Новороссийске, ее покупателем является йеменская компания Fahem Group.
 
В Ince Shipping Group добавили, что пока не знают, когда груз будет доставлен. Пшеница должна быть выгружена до того, как судно могут начать ремонтировать, отметили в компании. После ракетного обстрела судно было отправлено в саудовский порт Джизан.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.