Происшествия

17.05.2018 13:44
В аэропорту Саратова совершил посадку cамолет с птицами на борту

В аэропорту Саратова совершил посадку cамолет с птицами на борту

В аэропорту Саратова совершил посадку cамолет с птицами на борту

Сегодня в аэропорту Саратова совершил посадку третий самолет Embraer -190, вылетевший из французского аэропорта Клермон-Феррана. Самолет в новую ливрею «Ivolga Airlines» был покрашен в Риме, в аэропорту Фьюмичино имени Леонардо да Винчи. Об этом сообщается на официальном сайте "Саратовских авиалиний".
 
"Ребрендинг авиакомпании задумывался еще несколько лет назад, после того, как «Саратовские авиалинии» значительно расширили маршрутную сеть по России. Использование нового товарного знака входит в перечень мероприятий по обновлению флота и, обусловлен планами развития авиакомпании, учитывая, что авиакомпания более 60 процентов рейсов выполняет не из Саратова", - сообщили в компании.
 
В дизайне новых самолетов Embraer -190 сделан упор на новый логотип компании. Фирменная птица на фюзеляже и киле самолета развернута на бортах по направлению движения лайнера, это символизирует скорость и экспрессию полета. Сам фюзеляж воздушного судна остался желтого цвета.
 
«Самолеты семейства Embraer -190 прекрасно зарекомендовали себя по экономичности и комфорту в сегменте узкофюзеляжных лайнеров. Модель воздушного судна, которую эксплуатирует наша авиакомпания рассчитана на 114 пассажирских места в удобной двухместной компоновке салона. Присутствие в парке авиакомпании воздушных судов Embraer -190 обеспечивает высокий пассажиропоток на популярных регулярных и чартерных направлениях. В новую ливрею будут перекрашены все самолеты авиапарка, включая и Boeing 737-800, первый самолет этого типа мы ожидаем в воздушный парк уже в первом полугодии", - прокомментировал генеральный директор компании «Саратовские авиалинии» Игорь Натыкан.
 
Фото пресс-службы "Саратовских авиалиний"

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

02.12.2013 14:03 Почему мы летаем и разбиваемся на импортном старье, а наши отечественные самолеты авиакомпаниями не закупаются? Сказание об АН-70 с ожидаемым финалом

18.11.2013 10:02 Взгляд линейного пилота на проблемы безопасности полетов

17.05.2013 12:18 Индийская авиакомпания пережила несколько курьезов в небе

26.02.2013 12:33 Пилот-рэпер авиакомпании Air India о руководстве авиакомпании с выражением (Видео)

08.02.2013 11:20 Московскому Суперджету не хватает суперкачества, - Der Standard

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.