Происшествия

23.05.2018 08:23
Пожаловавшаяся Путину на отсутствие лечения девушка скончалась в московской клинике

Пожаловавшаяся Путину на отсутствие лечения девушка скончалась в московской клинике

Пожаловавшаяся Путину на отсутствие лечения девушка скончалась в московской клинике

Жительница Апатитов Дарья Старикова, пожаловавшаяся президенту России Владимиру Путину на недоступность медуслуг во время «прямой линии» в 2017 году, скончалась от рака в понедельник, 21 мая. Девушка будет похоронена в родном городе.
 
«Она будет похоронена в городе Апатиты. Точную дату я не знаю, но мы этим занимаемся и сделаем всё очень достойно», — рассказал глава городской администрации Николай Бова, которого цитирует ТАСС.
 
Он уточнил, что девушка скончалась в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени П.А. Герцена.
 
Бова также добавил, что семье окажут всю необходимую материальную помощь.
 
Ранее о дате смерти девушки сообщила порталу администратор группы «ВКонтакте», посвященной Дарье Стариковой, Анна Тихоход.
 
Старикова обратилась к Путину в ходе «прямой линии» 15 июня 2017 года. Она рассказала, что из-за плохого медицинского обслуживания города Апатиты ее ошибочно лечили от межпозвоночного остеохондроза, а правильный диагноз — рак четвертой стадии — был поставлен слишком поздно. В отношении ответственных лиц было заведено уголовное дело о халатности.
 
Девушке провели несколько курсов химиотерапии. Сама она ранее заявляла, что чувствует себя лучше.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.