Происшествия

25.05.2018 10:26
В Австралии вернулось исчезающее озеро

В Австралии вернулось исчезающее озеро

В Австралии вернулось исчезающее озеро

В Австралии произошло уникальное событие – вернулось озеро, которое считалось почти полностью исчезнувшим.
 
Дело в том, что небольшое озеро, размером с бассейн, расположенное среди камней у подножья горы Веллингтон, на высоте 1270 метров, уже практически было безводным, всего пару раз в год, в сезон дождей, в нем можно было увидеть немного воды. Местные жители и СМИ вспоминали о водоеме как о части фольклора, канувшего в историю.
 
И тут вдруг после очередных дождей озеро снова наполнилось водой, к тому же сине-зеленого цвета, абсолютно прозрачной. Зрелище было просто сказочно красивым. Сейчас это место торопятся посетить и местные туристы, и журналисты, и туристы, чтобы полюбоваться сказочным видом, поскольку никто не знает, навсегда озеро вернулось, или снова исчезнет на долгие десятилетия.

Смотрите также

25.07.2016 09:48 Москва утонула

27.07.2012 13:31 Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

20.07.2012 11:12 Причинами наводнения в Крымске стало неудовлетворительное состояние гидротехнических сооружений, ставшее результатом преступно-коррупционной деятельности краснодарских властей – утверждают эксперты

17.07.2012 15:18 Скандальные подробности наводнения в Крымске

13.07.2012 18:14 Кем на самом деле является кипрский бизнесмен Андреас Неоклеус

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.